Get Adobe Flash player

Система Orphus




Финальный этап XXI Спартакиады шахтерских городов. 

03.06.2011

В минувшие выходные в г. Новошахтинске завершилась XXI Спартакиада шахтерских городов, которая стартовала в апреле этого года. 	В рамках заключительного, третьего, этапа прошли соревнования по мини-футболу среди молодежных  команд  и команд ветеранов, армреслингу, стритболу, легкой атлетике и перетягиванию каната. 	Наилучших результатов гуковчане добились в мини-футболе: сборная молодежи, одержав победу над командой соседей из г. Донецка, стала первой; а ветераны, уступив хозяевам соревнований в финальной игре, стали вторыми. 	По итогам всех трех этапов гуковская сборная снова на пьедестале почета! Набрав 38 очков, наша команда завоевала 3 командное место, на первом месте г. Шахты, на втором – г. Новошахтинск. 	Муниципальное учреждение «Отдел по физической культуре и спорту» благодарит всех, кто, принял участие в соревнованиях,  и поздравляет с высоким спортивным результатом! 	В 2012 году Спартакиада шахтерских городов будет проведена в г. Гуково.В минувшие выходные в г. Новошахтинске завершилась XXI Спартакиада шахтерских городов, которая стартовала в апреле этого года.

В рамках заключительного, третьего, этапа прошли соревнования по мини-футболу среди молодежных  команд  и команд ветеранов, армреслингу, стритболу, легкой атлетике и перетягиванию каната.

Наилучших результатов гуковчане добились в мини-футболе: сборная молодежи, одержав победу над командой соседей из г. Донецка, стала первой; а ветераны, уступив хозяевам соревнований в финальной игре, стали вторыми.

По итогам всех трех этапов гуковская сборная снова на пьедестале почета! Набрав 38 очков, наша команда завоевала 3 командное место, на первом месте г. Шахты, на втором – г. Новошахтинск.

Муниципальное учреждение «Отдел по физической культуре и спорту» благодарит всех, кто, принял участие в соревнованиях,  и поздравляет с высоким спортивным результатом!

В 2012 году Спартакиада шахтерских городов будет проведена в г. Гуково.