Get Adobe Flash player

Система Orphus




В ЗАО Корпорации «Глория Джинс» состоялась презентация вакантных рабочих мест 

24 марта 2016 г. 18:32:00

24 марта 2016 года в Гуковском филиале ЗАО Корпорации «Глория Джинс» состоялась презентация вакантных рабочих мест, организованная совместно с Центром занятости населения города Гуково и Администрацией г.Гуково. Корпорации «Глория Джинс» специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Свою деятельность в г. Гуково предприятие начало в 2002 году на территории бывшей швейной фабрики ЗАО «Швея».

   Открыла презентацию специалист городского центра занятости Елена Дмитриева. Она рассказала о партнерских отношениях с предприятием, ознакомила участников мероприятия с ситуацией, которая сегодня сложилась на рынке труда, предоставила информацию о социальных услугах, которые служба занятости предоставляет своим клиентам, как из числа незанятого населения, так и работодателей, общественных работах, организуемых центром занятости совместно с Администрацией города.

  С презентацией вакантных рабочих мест выступила исполнительный директор предприятия Дронова Ирина Николаевна. На сегодняшний день ЗАО Корпорации «Глория Джинс» требуются отделочники и ученики отделочника, швеи с опытом работы и без. Поскольку предприятие работает в две смены, то для удобства трудящихся организован подвоз их к работе и домой, заработная плата выплачивается своевременно, ее средний уровень на предприятии превышает 13 тысяч рублей, для  сотрудников Корпорации действует система бонусов и поощрений. К молодым специалистам руководство Корпорации проявляет индивидуальный подход. Для них возможен гибкий график работы. Соискатели получили исчерпывающую информацию о производстве, условиях труда, системе оплаты и получили ответы на свои вопросы. Мастер отделочного цеха Абуладзе Эттерия провела экскурсию для безработных гуковчан в отделочный и швейный цеха ЗАО «Корпорация «Глория Джинс». Гости с интересом ознакомились с производством и условиями труда, увидели продукцию. Немаловажным обстоятельством является и то, что для сотрудников корпорации есть буфет и прекрасная столовая, обед в которой обойдется порядка 50 рублей. Ассортимент блюд впечатляющий. На выбор предлагаются и овощные, и мясные блюда, и гарнир.

  Подводя итоги мероприятия,Ирина Николаевна Дронова подчеркнула, что ЗАО Корпорация "Глория Джинс" не останавливается на достигнутых результатах. Каким бы стабильным не было положение корпорации на рынке, проиводство постоянно продолжает развиваться. Планируется внедрение новых технологий, будут открываться новые цеха, что позволит создавать новые рабочие места для гуковчан. 

   В результате мероприятия большинство граждан, посетивших Презентацию,  заполнили анкеты для желающих работать в Корпорации «Глория Джинс».